Компании

GlobalLogic

GlobalLogic — IT-компания полного цикла разработки программных продуктов. Мы объединили в себе технические знания и опыт разных отраслей, чтобы быть связующим звеном между клиентами и их потребителями по всему миру. Наши исследования и разработки помогают нашим клиентам создавать будущее уже сегодня. Мы сотрудничаем с лидерами рынка, которые стремятся создавать уникальные продукты и открыты к новым идеям.

Website: www.globallogic.com

Luxoft

Luxoft – ведущий поставщик услуг в области разработки программного обеспечения и инновационных ИТ-решений с клиентской базой по всему миру, состоящей главным образом из крупных транснациональных корпораций. Услуги Luxoft по разработке ПО включают в себя создание и поддержку базового и критически важного заказного ПО, проектирование и тестирование продуктов, а также технологический консалтинг.

Website: www.luxoft.ru

Microsoft

Microsoft Corporation - один из крупнейших производителей программного обеспечения для компьютеров, мобильных телефонов, КПК, и другой вычислительной техники. Microsoft Corporation также является производителем аксессуаров для персональных компьютеров. Наиболее известным программными продуктами Microsoft является операционная система Windows и пакет программ для редактирования документов и презентаций Microsoft Office.

Website: www.microsoft.com

D-Link

D-Link является всемирно известным разработчиком и производителем сетевого и телекоммуникационного оборудования и предлагает широкий набор решений для домашних пользователей, корпоративного сегмента и провайдеров интернет-услуг.

Website: www.dlink.ua

Ciklum

Ciklum — датская аутсорсинговая IT компания, центры разработки которой расположены в крупных городах Украины — Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Винница и Одесса, в Пакистане — Лахор, Исламабад, в Белоруссии — Минск. На сегодня в Ciklum работает более 2200 разработчиков и открыто более 200 вакансий!

Website: www.ciklum.com

SimCorp

Датская компания SimCorp является ведущим поставщиком программного обеспечения для крупнейших финансовых корпораций во всем мире. C апреля 2005 года компания начала свою деятельность на Украине.

Website: www.simcorp.com

Lenovo Group Limited

Lenovo Group Limited — китайская компьютерная компания. Зарегистрирована в Сингапуре. Штаб-квартира компании Lenovo расположена в Перчейзе, а основные операционные офисы — в Пекине и Рейли.

Website: www.lenovo.com

EPAM Systems

EPAM Systems — американская ИТ-компания, производитель заказного программного обеспечения, специалист по консалтингу, резидент Белорусского парка высоких технологий. Штаб-квартира компании расположена в Ньютауне (США, штат Пенсильвания), а ее отделения представлены в 17 странах мира.

Website: www.epam.com

Intel Corporation

Intel Corporation — американская корпорация, производящая широкий спектр электронных устройств и компьютерных компонентов, включая микропроцессоры, наборы системной логики и др. Штаб-квартира — в городе Санта-Клара, штат Калифорния, США.

Website: www.intel.ua

Фирма «1С» — российская компания, специализирующаяся на дистрибьюции, поддержке и разработке компьютерных программ и баз данных делового и домашнего назначения.

Website: www.1c.ua

Terrasoft

Terrasoft – разработчик программного обеспечения корпоративного класса, в первую очередь известна как производитель систем класса CRM и Service Desk. Помимо разработки программных продуктов занимается ИТ-консалтингом и реализует комплексные проекты по внедрению CRM-стратегии и автоматизации предприятий.

Website: www.terrasoft.ua

Oracle

Oracle - американская корпорация, второй по величине доходов производитель программного обеспечения (после Microsoft), крупнейший производитель программного обеспечения для организаций, крупный поставщик серверного оборудования.

Website: www.oracle.com

Samsung

Samsung - южнокорейская группа компаний, один из крупнейших в Южной Корее, основанный в 1938 году. На мировом рынке известен как производитель высокотехнологичных компонентов, телекоммуникационного оборудования, бытовой техники, аудио- и видеоустройств. Главный офис компании расположен в Сеуле.

Website: www.samsung.com

ПроФИКС

Компания ПроФИКС, созданная в 1996 году, динамично развивается, создавая программные продукты для решения различных задач банков и корпораций, предоставляет услуги информационного и маркетингового консалтинга.

Website: www.profix.com.ua

Intetics Co.

Intetics Co. – компания, предоставляющая услуги аутсорсинга. Расположена в г. Чикаго, США, и г. Дюссельдорф, Германия. Интетикс имеет также три центра разработки в Восточной Европе: г. Минск, г. Киев и г. Харьков.

Website: www.intetics.com

Softprom

Softprom - ведущий Value Added Distributor программного обеспечения в СНГ, которому доверяют более 1000 партнеров.

Website: www.softprom.com

Агент Плюс

Агент Плюс – разработчик современных и эффективных решений для автоматизации и контроля мобильных сотрудников. Компания Агент Плюс УК внедряет системы управления дистрибуцией FMCG производителям и дистрибуторам.

Website: www.agentplus.com.ua

M.E.Doc (My Electronic Document)

«M.E.Doc» (My Electronic Document) - это Ваш лучший помощник в работе со всеми типами документов в электронном виде: налоговые накладные, акты, счета и отчеты. Это новейший программный продукт для предприятий различных сфер деятельности, независимо от системы налогообложения.

Website: www.me-doc.com.ua

БМС Консалтинг

БМС Консалтинг специализируется на разработке и реализации проектов по построению ИТ-инфраструктур, мониторинге и управлении ИТ-средой, реализации решений по внедрению и разворачиванию прикладных систем, фокусируя свою деятельность на корпоративном сегменте рынка.

Website: www.bms-consulting.com

Innovecs

Innovecs - американская аутсорсинговая компания, со штаб-квартирой в Украине. Миссия Innovecs заключается в расширении инженерного духа Силиконовой долины с целью создания лучших программных продуктов для клиентов по всему миру.

Website: www.innovecs.com

ИБИС

Фирма ИБИС. Миссия компании - поставка современного программного обеспечения для финансовых учреждений, в том числе для самых крупных, общенационального масштаба; разработка и поставка комплексных решений, технологий, и инструментов обеспечивающих успешную реализацию стратегии развития.

Website: www.ibis.ua

CyberBionic Systematics

CyberBionic Systematics является одним из лидеров ИТ-индустрии. Компания стала популярной благодаря своим инновационным подходом к обслуживанию клиентов. С момента запуска в 2007 году CyberBionic Systematics -признанный лидер на рынке в том числе образовательных услуг с успешно работающими учебными центрами, инновационной платформой видео-обучения и системой контроля знаний.

Website: www.cbsystematics.com

Google Inc.

Google Inc. — американская транснациональная публичная корпорация, компания в составе холдинга Alphabet, инвестирующая в интернет-поиск, облачные вычисления и рекламные технологии.

Website: www.google.com

Hewlett-Packard Company

Hewlett-Packard Company — одна из крупнейших в США компаний в сфере информационных технологий и кибернетики, поставщик аппаратного и программного обеспечения для организаций и индивидуальных потребителей.

Website: www.hp.com